Pollo al curry ... light
questa volta invece di fare il solo petto di pollo ho usato il pollo intero...
l'ho fatto in piccoli pezzi a dire il vero :-)
l'ho messo in una ampia padella antiaderente e l'ho lasciato rosolare su se stesso senza aggiungere nulla di condimento per qualche minuto...
nel frattempo ho preparato il battuto per il soffritto fatto con sedano carota e cipolla e l'ho versato sul pollo insieme a una presa di sale grosso e ad un pizzico di pepe...
ho mischiato il tutto con il pollo e ho continuato a cuocere a fiamma media aggiungendo dopo 10 minuti di cottura con gli odori due bicchieri di vino bianco... coperta la padella lasciato cuocere 15 minuti
adesso e' l'ora del latte e del curry...
mezzo litro del primo e tre cucchiaini della spezia ..
io la metto abbondante perche' mi piace molto il sapore ma si puo' anche andare piu' leggeri con la dose :-)
fatto questo si deve lasciar bollire coperto in questo sughetto almeno una mezzora muovendo il tegame di tanto in tanto per amalgamare il tutto.
in tutto da quando lo mettiamo in padella deve cuocere un'oretta..
ed ecco qui il risultato !
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento