Stasera continua la sperimentazione light...
Leggendo le ricette in giro per il web ho trovato diverse preparazioni fatte con la cottura nei sacchetti da forno e ho deciso di provare con un filetto di maiale che spesso ho trovato abbinato ad una salsa di arancio ma che io ho rielaborato abbinandolo ad un purè di di porri,patate e finocchi...
cucinato rigorosamente senza olio che ho aggiunto a filo una volta impiattato il tutto.
Come ho fatto... Beh veramente improvviso quando faccio queste variazioni sul tema...
Quindi adesso faccio il punto !!!
Ho preso due filetti di maiale..circa un kg complessivo... rosmarino fresco..
qualche foglia di salvia...sale...pepe e due spicchi di aglio...
Ho messo tutto nel mixer e tritato fine..
Una volta preparato questo composto c ho passato dentro la carne per avvolgerla nelle spezie...
Un sacchetto per cottura al forno e ho chiuso tutto li dentro.
Un sacchetto per cottura al forno e ho chiuso tutto li dentro.
Forno caldo a 200° per 40 minuti sulla Grilla
Mentre aspettavo la carne...
Ho preparato il purè mettendo a bollire mezzo kg di porro tre patate e due finocchi in acqua senza sale... Dopo 15 minuti era tutto cotto e ho scolato con la ramina ...
in una ciotola ho frullato tutto con il mixer a immersione e ridotto ad una crema che ho poi aggiustato di sale e un po' di pepe bianco...
Questo l ho usato come fondo per servire l arrosto che una volta cotto ho tolto dal sacchetto e tagliato a fette... Nel piatto in filo d olio evo per terminare il tutto.
Un abbinamento molto ben riuscito!
Buon appetito!
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