venerdì 11 gennaio 2013

Calamari alla griglia con salsa limone e zenzero...

Ecco qui la prima ricetta light  .. 
Mi sono messa a dieta ma non sopporto la monotonia...imparerò a cucinare in modo gustoso lo stesso!!!
Diciamo che oggi ho fatto il primo esperimento... e devo dire che non è affatto male!
Ho preso dei calamari... 200 GR circa a persona... 
Li ho lavati bene lasciandoli interi e li ho grigliati senza nessun condimento sulla mia Grilla...
A parte ho preparato la salsa per accompagnarli  fatta spremendo un limone...una arancia.. Uno spicchio di aglio..prezzemolo..sale..pepe..zenzero e un cucchiaio di olio evo... In un recipiente tutto a freddo e con il frullatore a immersione ho emulsionato gli ingredienti... 
Quando i calamari si sono cotti ho messo tutto in un piatto e irrorato con la salsa... 
Aggiungendo anche i pomodorini freschi tagliati sopra...
Esperimento riuscito!
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento